![]() |
#61
|
|
![]() Hab leider niemand mehr angetroffen, bzw. gesehen
![]() ![]() ![]() ![]() Zitat:
![]() ![]() |
#62
|
![]() Hey Howi, wir sind doch gleich nach der Ausfahrt von TOPAS rein gekommen
![]() Stegnummer ca. 408...... (Stegnachbar von der LUISE) Und dann gleich ins Restaurant, war ja Mittag ![]() |
#63
|
![]() Ich bin ja mit Topas aus der Marina raus, bis zur Schleuse Bad Abbach mitgefahren und bei der Rückkehr hab ich nur auf den Gästesteg geachtet.....
|
#64
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
![]() ![]() ![]() ![]() |
#65
|
|
![]() Zitat:
![]() ![]() ![]() ![]() Bild: Nürnberg |
Folgende Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag: | ||
#66
|
|
![]() Zitat:
![]() |
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag: | ||
#67
|
||||
|
||||
![]() Wir haben unser Winterlager bei "Marina Raderbauer" festgemacht! Eine Sorge weniger
![]()
__________________
Grüße von der holländischen Grenze ![]() Rainer & Helga |
#68
|
|
![]() Zitat:
Raderbauer hat uns leider mitgeteilt, dass der Radkran bisher nur für uns kommen müsste. Kosten: 500 € nur für Einweg ! Das bringt die Kalkulation etwas durcheinander..... Ansonsten wäre uns dieser Platz durchaus sympathisch. ![]() Mal sehen was die Zukunft noch bringt. Wir werden wohl am Sonntag oder Montag die Steinerne Brücke testen ![]() Heute erster Herbsttag ? s. Bild |
Folgende Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag: | ||
#69
|
![]() Toller Besuch heute hier in der Marina Saal. Richard ist vorbei gekommen und nun haben wir ganz offiziell eine Prüfung der Gasanlage hinter uns.
![]() ![]() ![]() Wir fühlen uns wieder einmal rundum sicher! ![]() Und auch die Versicherung wird es freuen, sollte einmal etwas passieren. So muss sie uns schon einmal auf diesem Bein nicht drangsalieren....... ![]() Danke Richard. Toller Service. Können wir nur weiter empfehlen. Und danke DF ![]() ![]() |
#70
|
![]() So und nun noch eine Empfehlung. Ihr werdet merken, bei uns geht die Liebe wirklich durch den Magen....
![]() Hier in der Marian Saal hat es ja ein Restaurant. Porto Cervo. http://www.portocervo-saal.de/ Sehr gute Karte, aber: Ihr müsst den Koch (Salvatore) fordern ! Er kocht Euch nun einfach alles was es an italienischen Spezialitäten gibt. Einfach auf Vorbestellung. Z.B. Osso Buco mit Polenta, Brassato al Chianti ![]() Aber auch ohne Vorbestellung z.B.. als Nachspeise Zabaione (Weinschaumcreme mit Vanilleeis. Wobei wir es ohne Eis vorziehen) s.auch http://www.essen-und-trinken.de/reze.../zabaione.html Also wir sind der Meinung, da ist ein echter 3-Sterne-Koch der völlig unterfordert ist mit Schnitzel, Pommes, Salat.... auch wenn das alles wirklich erstklassig schmeckt ![]() Und ein Nachtrag: Auch heute Abend erstklassig. Vorspeise: Calamare vom Grill. Super Geändert von Flusskrebs (18.08.2012 um 21:09 Uhr). |
Folgende Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag: | ||
![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|